طلبة كلية الطب البيطري جامعة واسط يباشرون بالدوام الحضوري في المختبرات العلمية للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١

باشر طلبة كلية الطب البيطري جامعة واسط يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٦/٧ بالدوام الحضوري في المختبرات العلمية بعد ماتسببت بيه جائحة كورونا من تعطيل الدوام الرسمي لمنع تفشي المرض بين طلبتنا الاعزاء وبعد التناقص الواضح في عدد الاصابات مما تطلب استئناف الدراسة في الجامعات العراقيه وحسب تعليمات الوزارة ، حيث تم استقبال الطلبة الاعزاء وكانت المختبرات العلمية مهيأة لاستقبالهم واستئناف التدريس فيها بما يسهم برفع مستوى التعليم في فروع الكلية وتعويض الطلبة عما فاتهم من مواد تدريسية وخلال فترة التعليم الالكتروني و انقطاعهم عن مختبراتهم العلمية …متمنين لجميع الطلبة دوام التوفيق والنجاح .

2 تعليقان

1. For latest information you have to go to see world wide web and on web I
    found this website as a most excellent site for latest updates.

My web blog :: Best THC Gummies

2. This design is spectacular! You most certainly know how to keep a reader
    entertained. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well,
    almost…HaHa!) Wonderful job. I really enjoyed what you had to say, and more than that, how you presented it.
    Too cool!

Feel free to surf to my webpage :: delta 8

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .